公司新聞
Company News
不斷進取,GOMZ戈麥茲做汽車配件的攀登者
 “在這個浩瀚、壯闊的大市場環境下,一成不變的企業是沒有前途的,唯有不斷求變,如《攀登者》一樣,才能不負走這一遭。”GOMZ戈麥茲汽車配件負責人張政文在前幾日的記者采訪中曾說過這句話,而縱觀GOMZ戈麥茲發展的這些年,它們做到了張政文說的這句話。
(GOMZ戈麥茲汽車配件工廠圖)
  GOMZ戈麥茲汽車配件的前身是坐落在浙江省慈溪市的一家生產工廠,建立于2013年,占地面積超過30000㎡。在當時,GOMZ戈麥茲汽車配件專門為汽車后市場服務,購進了沖壓機器,組建了剪板車間、焊接車間、裝箱平臺,為一些大型車企代加工,就這樣陸陸續續發展了5年,GOMZ戈麥茲汽車配件在汽車后市場積累了深厚的行業經驗,也獲得了長遠的發展,利潤驚人。
  可是,GOMZ戈麥茲汽車配件會繼續這樣下去嗎?答案顯然是不!在2018年,汽車配件行業發展愈來愈火熱,市場規模達4萬億。這個時候,GOMZ戈麥茲做出了一個重大的決定,自己成立公司,成立品牌,自己生產產品,自己銷售產品。于是上海瀚炬汽車配件有限公司成立,GOMZ戈麥茲這個品牌誕生,GOMZ戈麥茲汽車配件迎來了新生。
(GOMZ戈麥茲汽車配件團隊風采)
  借助以往五年積累的資源,上海瀚炬汽車配件有限公司成立的首月便達到了盈虧平衡,一步一步發展,在這個期間,GOMZ戈麥茲汽車配件不斷開拓進取。一方面,其組建了銷售團隊,前往全國各地,和各大改裝店合作,在各個城市發展渠道商。另一方面,GOMZ戈麥茲汽車配件不斷加強研發,新品上市速度快,如針對各種車型推出了可調擺臂以及李子串等產品,這些產品讓GOMZ戈麥茲汽車配件保持了競爭力,品牌的影響力也不斷提升,在浙江等地已建立了穩定的名氣。
  而如今,GOMZ戈麥茲汽車配件在線下自產自銷已取得了不錯的成績,不過它們并沒有因此而停下腳步,而是繼續向前,在浩瀚的市場中不斷變化。這次,GOMZ戈麥茲汽車配件決定進軍線上,開始拓展線上的業務,將產品帶給老客戶和新客戶,給新老客戶更好的購買體驗。同時,GOMZ戈麥茲汽車配件也為這次進軍線上做了一系列準備,組建了一批專業的運營團隊。其中運營總監是擁有電子商務多年行業經驗的專業人才,曾經運營某個天貓店鋪年銷售額達到5000萬,具備一定的成功經驗。此外,據GOMZ戈麥茲汽車配件負責人張政文透露,GOMZ戈麥茲汽車配件還將進行線上直播,與各大主播簽約,利用抖音、虎牙等平臺,引流進入線上店鋪。相信,未來的日子里,GOMZ戈麥茲汽車配件不會平靜。
  《攀登者》中有這樣一句臺詞:海拔8千米之上,死亡隨時發生。而浩瀚的汽車后市場,硝煙一直都存在,GOMZ戈麥茲負重前行,不斷進取、求變,想必會登頂“珠峰”。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州