公司新聞
Company News
電動汽車續航破600,燃料電池汽車未來出路在哪
此前燃料電池汽車對比純電動汽車最大的優勢之一就在于其超長的續航里程表現,但是隨著純電動汽車的續航里程突破600km,燃料電池汽車的這一優勢也是即將不復存在。那么,在純電動汽車續航里程突破600km的當下,燃料電池汽車的出路何在?
第一點,發揮出充氫時間短的優勢。對比純電動汽車,燃料電池汽車的另一個優勢在于充氫時間較短。純電動汽車的充電時間至少要在半小時以上,但是燃料電池汽車的充氫時間基本上和加油時間一致。所以燃料電池汽車應該發揮好,補充續航里程時間較短的優勢。
第二點,加大充氫網的建設。目前充氫站數量仍然較少,但是充電樁和充電站的建設力度已經很大了。所以如果燃料電池汽車想要與純電動汽車抗衡,那么更多數量以及更加完善的充氫站是必不可少的。
最后一點,那就是成本為王。如何才能打動消費者朋友呢?除了便捷的用車體驗之外,成本也是一個很重要的因素,如果燃料電池汽車在整車成本上可以得到突破,甚至做到比純電動汽車的價格還要更實惠很多,那么優勢就很大了。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州