公司新聞
Company News
Karma汽車品牌之夜群英薈萃,共同見證Karma榮光綻放
成都(2019 年 9 月 5 日) –正值成都車展開幕首日,總部位于南加州的Karma汽車于蓉城開啟Karma品牌之夜,各位行業精英及媒體朋友們共同見證了Karma加州精神的魅力綻放。
  金融、互聯網、科技、時尚等行業精英及意見領袖撥冗出席,他們創新、探索的特質與Karma的加州DNA完美契合。動力總成部門高級經理牛耕博士、Karma汽車首席營收官John Maloney 、Karma中國副總裁張志國先生悉數出席,在品牌之夜上分享了Karma的最新動向,包括產品信息、品牌戰略、市場規劃等內容,展示出Karma汽車全球化布局的無限可能性及深耕全球市場的決心。
匠心之作,兼具優雅與澎湃動力
  牛耕博士于品牌之夜上,介紹了Karma汽車的匠心之作——2020 Karma Revero GT,從科技系統、內飾、外觀設計、動力性能層面,為在場嘉賓和媒體們全面解讀了這款車的信息。
  2020 Karma Revero GT配備了先進的智能科技,采用業界領先的數碼架構、主動式抗噪和3D感應觸控技術,融合多元自動駕駛技術,讓駕乘者智享旅途。它擁有完美的比例和優雅的線條,寬闊的輪轂和流線型的翼子板,勾勒出其躍動的輪廓。內部與外觀同樣驚艷,采用環保、優質材料,盡顯高端豪華格調。
  動力方面,采用寶馬提供的直列三缸TwinPower Turbo渦輪增壓發動機,能更好地控制閥門、空氣和燃料的混合,雙電動機可輸出536馬力,為車輛高效地提供澎湃動力。
  據牛耕博士介紹,2020 Karma Revero GT 的純電動動力總成,在完全充電后可增程至約129公里,若配合三缸汽油發電機,可供行駛約579公里,完全滿足日常長途駕駛需求。在車輛不使用電動模式時,且車速未達每小時40公里的情況下,發電機不會運行,車輛震動將被最大幅度地降低,使得車主有一個更加平穩舒適的駕駛體驗。
高端定位,打造至臻體驗
  Karma汽車是南加州唯一一家集設計、工程、營銷和手工制造于一體的汽車制造商。Karma汽車首席營收官John Maloney介紹,Karma汽車是一個擁有全球化視野和布局的豪華新能源車企,扎根于加州這個全球高新科技的制高點、創新人才的集聚地,Karma不僅在車輛設計中融入加州的自然靈感,還依托加州的技術背景整合各方資源。
  以豪華、高科技、定制化和高端服務為品牌戰略,Karma汽車也在各方面展現了雄厚實力。位于加州莫雷諾谷的Karma創新定制中心KICC(Karma Innovation and customization center),正是Karma對定制化服務和高端體驗的關注與承諾。John Maloney介紹說,KICC于 2015 年首次投入使用,總面積達51,500平方米,力求以精湛的工藝和人性化的設計,為車主的打造專屬定制車輛。
  Karma的車主們是一群樂于探索、享受生活的高端人士,他們更注重彰顯自己獨特的個性和生活方式。而Karma的定制服務正是為他們提供個性表達的途徑,將他們的專屬元素融入定制車輛的設計制造中。通過創新設計、技術和個性化定制,為車主提供與眾不同的豪華電動汽車體驗,也是Karma品牌愿景的實現。
打造開放平臺,走可持續發展道路
  張志國先生向大家分享了Karma作為一個開放平臺的洞見,展望了Karma的品牌發展前景。Karma汽車的e-Klipse 項目,命名的靈感源自Karma汽車logo中的日蝕部分,其中e取自“electric”(電子化),K代表“Karma”,預示了品牌的內涵和無限可能。e-Klipse 項目旨在整合資源,打造一個囊括多種產品的全球純電動平臺,助推和鞏固Karma獨一無二的全球豪華電動汽車公司的定位。e-Klipse 項目將放置在加州莫雷諾谷開展,將全新產品命名為 CLV(California Lifestyle Vehicle)。
  Karma是一家汽車公司,但它不僅僅是一家汽車公司,它還是一個開放的平臺,作為戰略前瞻的一部分,旨在吸引合作伙伴、吸納高新技術、創造長期品牌價值。比如Karma與Pininfarina 這類的合作伙伴聯合打造的Karma GT designed by Pininfarina,便是雙方互取所長的合作成果。Pininfarina的設計優勢讓Karma的定制化獨具特色,而Karma開放的豪華汽車平臺則有利于Pininfarina推進北美戰略。
  不同于傳統車企以銷售、制造為主的單一模式,Karma將公司開放為一個豪華電動車設計平臺和高科技平臺,為商業伙伴提供測試技術的途徑和平臺,實現技術合作、資源共享,未來將開發各種科技和產品,也為其他有需求的商業伙伴提供定制化設計服務。
  此次Karma汽車品牌之夜,在蓉城迎來各個領域的行業精英和媒體朋友們共襄盛舉,見證了Karma的榮光綻放。Karma汽車與會領導傳遞了車型解讀、品牌戰略、開放平臺等重要信息,展現了Karma作為一個開放的高科技、設計平臺所具備的優勢和潛力,更可見其深耕豪華新能源汽車市場的雄厚實力。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州