公司新聞
Company News
寶馬、奔馳召回部分進口汽車,安全氣簾、尾燈存安全隱患
 6月20日,國家市場監督管理總局官網顯示,寶馬(中國)汽車貿易有限公司召回2018年11月21日至2019年3月8日期間生產的部分進口X7汽車,共計209輛,召回2012年1月10日至2018年3月1日期間生產的進口C650GT、C650SPORT、C600SPORT摩托車,共計1546輛。梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司召回2018年2月9日至2018年2月12日期間生產的部分進口CLA級汽車,共計9輛。
  梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司召回部分進口CLA級汽車
  日前,梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。自即日起,召回2018年2月9日至2018年2月12日期間生產的部分進口CLA 級汽車,共計9輛。
  本次召回范圍內部分車輛由于供應商生產過程中的偏差,造成尾燈燈座上的鈍化層厚度超標,導致尾燈因接觸不良出現閃爍或者失效,會增加車輛發生碰撞的風險,存在安全隱患。梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換符合標準的尾燈燈座,以消除安全隱患。
  梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司將通過掛號信等方式通知有關用戶此次召回事宜。用戶可以通過座機或手機撥打服務熱線:400-818-1188(服務時間為周一至周日,全天24 小時)進行咨詢。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。
  寶馬(中國)汽車貿易有限公司召回部分進口C650GT、C650SPORT、C600SPORT摩托車
  日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。自即日起,召回2012年1月10日至2018年3月1日期間生產的進口C650GT、C650SPORT、C600SPORT摩托車,共計1546輛。
  本次召回范圍內部分車輛隨著使用里程增加,前部制動軟管可能損壞,造成制動液滲漏、前輪制動性能下降,極端情況下增大車輛發生碰撞的風險,存在安全隱患。寶馬(中國)汽車貿易有限公司將為召回范圍內的車輛開展檢查并免費更換改進后的前部制動軟管,以消除安全隱患。
  寶馬(中國)汽車貿易有限公司將通過掛號信等形式通知相關用戶。用戶可撥打寶馬(中國)汽車貿易有限公司熱線電話:400-800-6666,獲取此次召回的相關信息。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。
  寶馬(中國)汽車貿易有限公司召回部分進口X7汽車
  日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自即日起,召回2018年11月21日至2019年3月8日期間生產的部分進口X7汽車,共計209輛。
  本次召回范圍內部分車輛因裝配錯誤,造成乘員頭部安全氣簾可能以扭轉狀態安裝在車輛上,導致安全氣簾觸發時不能完全展開,當車輛發生碰撞事故時會增加乘員受傷的風險,存在安全隱患。寶馬(中國)汽車貿易有限公司將免費為召回范圍內車輛檢查安全氣簾的安裝狀態,必要時重新進行正確安裝,以消除安全隱患。
  寶馬(中國)汽車貿易有限公司將以掛號信或互聯駕駛消息等形式通知相關用戶。用戶可撥打寶馬大型豪華車專屬熱線:400-800-8877(固話或手機均可撥打),了解此次召回的詳細信息。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
中文亚洲无线码 版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州