公司新聞
Company News
哪里有回收新能源汽車動力電池和三電系統配件的?
2019年新能源汽車銷量將達到150萬輛左右,市場保有量也在逐年提高,這將給報廢車輛零配件回收再利用帶來巨大的市場。在新能源汽車報廢的過程中,因為信息不對稱,會使消費者損失很大的利益。
EV之家將在報廢車輛零配件回收過程中起到橋梁的作用,搭建起一個信息的平臺。如果您有新能源汽車需要報廢,車輛配件可以再利用的,可以直接聯系我們EV之家。我們會聯合報廢回收企業回收您的車輛,提高您車輛的殘值。我們收購好相關配件以后,會進行系統的檢測,保證配件的完好,入庫登記好信息。
如果有維修站需要采購配件的時候,因為新的配件動輒三五千的費用還是比較貴的,那我們回收再利用的配件可能只要幾百塊錢,而且還有質量的保證。
像新能源汽車的充電機、DCDC、壓縮機、PTC、中央控制器這些三電的附屬配件可能質保時間只有二三年的時間,但是又非常的容易壞,那么我們也可以提供一個完美的解決方案。
EV之家為什么要做這樣一個事情呢:
1、直接報廢不值錢,一輛報廢的新能源車輛可能也就是一二千塊錢,但是通過我們EV之家,我們會在法律允許的情況下將能利用的配件拆解進行二次利用,以提升車輛的殘值。
2、合法化:國家《報廢機動車回收管理辦法》政策已經明確規定,同意報廢機動車零售部件能夠繼續使用的,可以再次出售。
3、節省使用成本,新能源汽車的配件成本普遍較高,像一個充電機可能要3000以上,但是如果采用報廢車輛再利用的配件,可能只要幾百塊錢,這還是很有優勢的。
4、節省配件流程,EV之家將建立強大的備品中心。會包括新的配件和部分拆車配件 ,以集中收集各種銷量比較好的新能源汽車的配件,只要有需求,可以立馬發貨,不用再走更多的流程來等待備品到達的時間。
EV之家也誠心邀請有想法有技術能力的人一起來做這個事情,我們也歡迎新能源汽車運營公司合作、有資質的回收企業、維修服務站合作,資源共享、合作共贏,共同起到促進新能源汽車報廢回收形成體系化運行的作用。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州