公司新聞
Company News
福雷克斯汽車空調配件項目正式投產
 4月1日,高新區日商產業園內,日本福雷克斯汽車空調配件有限公司舉行投產儀式,為高新區汽車及零部件產業注入了新的生機和活力。
  據介紹,該項目由日本大冢株式會社投資1億元建設,主要生產汽車空調配件等產品,全部達產后,可實現年產500萬件汽車空調配件,年產值1億元以上。從開工到竣工,該項目僅歷時150余天就完成了廠房主體建設,成為繼三樺塑膠項目之后,快速建成的又一典范。自今年1月試生產以來,該項目進展順利,定于4月1日正式量產。
  高新區牢固樹立“營商環境就是生產力”的理念,在園區建設上持續發力,重點在平臺建設、產業配套、公共服務、政策措施等環節著力,強化跟蹤服務,加強要素統籌和督辦協調,努力為日資企業創造最優環境,加快推進項目落地投產,促進外商投資增長,推動日商產業園進一步發展壯大。
  截至目前,日商產業園建成投產、正在建設和簽約落戶日資企業25家,是我省日資最聚集的區域之一,相繼創造了“矢崎速度”“小糸速度”“三樺速度”。

其他新聞

全國免費咨詢電話:0577-3551555
公司名稱朗朗汽車有限公司
 公司地址浙江溫州
版權所有:Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有

友情鏈接

Copyright © 2002-2017 朗朗汽車有限公司 版權所有
全國免費咨詢電話:0577-3551555  公司地址浙江溫州

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?44d5929b98ed1fd093ffc3d47ec712b9"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();